ilinairina (ilinairina) wrote,
ilinairina
ilinairina

Category:

Для художников. Пленэр на Кавказе 17.10.2020 г.



Акварельный пленэр в Теберде, ул. Орджоникидзе (Карачаево-Черкесская республика, Кавказ, Россия). Этот небольшой живописный пруд я обнаружила случайно, когда во время прогулки встретила там своих коллег-художников, которые рисовали этот прекрасный пейзаж. Мне тоже захотелось запечатлеть эти необыкновенно яркие осенние краски и их отражение в спокойной воде пруда. Было ощущение, что ты находишься на маленьком острове, окруженного горами со всех сторон. Днем было достаточно жарко, словно возвратился июльский день, но как только солнце спряталось за горы, прохлада осени снова вернулась. Рисовать здесь лучше днем и успевать закончить до 15.00.
Tags: aquarelle, caucasus, mountainlandscape, pleinair, pleinaircaucasus, pleinairwatercolour, teberda, watercolour, watercolourlandscape, watercolourpanting, акварельныйпленэр, горныйпейзаж, картиныакварелью, пейзажакварелью, пленэр, пленэркавказ, пленэртеберда, теберда
Subscribe

  • Мастер-класс акварельной техники Эрмана Пекеля (Herman Pekel)

    На мастер-класс австралийского художника Эрмана Пекеля я попала случайно, но, несмотря на это, встреча с художником и его творчество произвели на…

  • Как выбрать акварельные краски

    Иногда я слышу от других художников мнение, что один акварельный бренд лучше другого или, что вот эта акварель лучше той. Верны ли такие…

  • Пленэр

    Пленэр является неотъемлемой частью деятельности художника. Для чего нужен пленэр? Что даёт рисование на открытом воздухе? Как удобно оборудовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments