ilinairina (ilinairina) wrote,
ilinairina
ilinairina

Categories:

Для художников. Пленэр на Кавказе 22.10.2020 г.



Акварельный пленэр у водопада Шумка (Теберда, Карачаево-Черкесская республика, Кавказ, Россия). Вы спросите меня: "А где-же сам водопад?". Водопад спрятался высоко за скалами, туда ведет мостик, каменистая тропа и крутой подъем по металлической лестнице. Кроме того, около водопада практически негде стоять. Также, надо учитывать, что на водопад ходит много туристов и рисовать в проходном месте совсем не удобно. Таким образом, лучше сделать достаточно много фотографий труднодоступных мест, чтобы затем рисовать в студии. Скалистый пейзаж, который я выбрала, понравился мне своими сложными текстурами и тонкой цветовой гаммой. Некоторые туристы подходили, смотрели на картину и разглядывали выбранное мной место. Красота всюду, стоит только внимательно посмотреть вокруг!
Tags: aquarelle, caucasus, mountainlandscape, pleinair, pleinaircaucasus, pleinairwatercolour, teberda, watercolour, watercolourlandscape, watercolourpanting, акварельныйпленэр, водопадшумка, горныйпейзаж, кавказводопадшумка, картиныакварелью, пейзажакварелью, пленэр, пленэркавказ, пленэртеберда, теберда, тебердаводопадшумка, тебердашумка
Subscribe

  • Мастер-класс акварельной техники Эрмана Пекеля (Herman Pekel)

    На мастер-класс австралийского художника Эрмана Пекеля я попала случайно, но, несмотря на это, встреча с художником и его творчество произвели на…

  • Как выбрать акварельные краски

    Иногда я слышу от других художников мнение, что один акварельный бренд лучше другого или, что вот эта акварель лучше той. Верны ли такие…

  • Пленэр

    Пленэр является неотъемлемой частью деятельности художника. Для чего нужен пленэр? Что даёт рисование на открытом воздухе? Как удобно оборудовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments