ilinairina (ilinairina) wrote,
ilinairina
ilinairina

Categories:

Для художников. Пленэр на Кавказе 9.10.2020 г.



Акварельный пленэр на озере Кара-Кёль (Теберда, Карачаево-Черкесская республика, Кавказ, Россия). Кто бы мог подумать, что в октябре возможна такая прекрасная погода. От знойного солнца я укрылась в тени сосен, которые растут на берегу озера. Это место как-будто специально создавалось природой для художников - идеальный пейзаж и удобный доступ. Воздух здесь пропитан сосновым ароматом.  Рисовать лучше в будние дни, т.к. в выходные приезжает много туристов.
Tags: aquarelle, caucasus, mountainlandscape, pleinair, pleinaircaucasus, pleinairwatercolour, teberda, watercolour, watercolourlandscape, watercolourpanting, акварельныйпленэр, горныйпейзаж, каракёльтеберда, картиныакварелью, озерокаракёль, пейзажакварелью, пленэр, пленэркавказ, пленэртеберда, теберда
Subscribe

  • Мастер-класс акварельной техники Эрмана Пекеля (Herman Pekel)

    На мастер-класс австралийского художника Эрмана Пекеля я попала случайно, но, несмотря на это, встреча с художником и его творчество произвели на…

  • Как выбрать акварельные краски

    Иногда я слышу от других художников мнение, что один акварельный бренд лучше другого или, что вот эта акварель лучше той. Верны ли такие…

  • Пленэр

    Пленэр является неотъемлемой частью деятельности художника. Для чего нужен пленэр? Что даёт рисование на открытом воздухе? Как удобно оборудовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments